lunes, 18 de febrero de 2013

Cocinando...

Hola personas,

os voy a contar lo que disfrute el pasado jueves día de San Valentin ya que 
pusimos en marcha la primera de una serie de "momentos gastronómicos" en colaboración con los amigos de Catando Emociones. Se trata de una empresa dedicada a la organización de eventos, que cuida especialmente los detalles y que llena de momentos interesantes la agenda social de Logroño. Si queréis saber más o conocer las cosas que hacen los podéis buscar en: @CatandoEventos,  http://www.staffrioja.es/ en Facebook: Catando Emociones.

Taller de cocina creativa, en un espacio en el que nos sentimos privilegiados, con las personas que participaron en el taller en me hicieron sentir cómoda desde el minuto uno y para las cuales fue un placer cocinar.



El menú consistió en un aperitivo "gin tonic a mi manera"



Pan especiado,



Ventresca sobre rojo,


Llegando a puerto,


Correspondencia de hongos y foie,


Amor en texturas,


Ya habéis podido ver que es cocina creativa tanto en nombres como presentación. Con un nivel de elaboración bastante fácil y sobre todo con imaginación.

Espero que os haya gustado.

Es un placer, hasta más ver.